<

ДЕНЬ ПРОЦЕДУР

В многообразии процедур омоложения тяжело выбрать какую-то одну.  Благодаря достижениям косметологии стало возможным
остановить процессы старения и спрятать свой истинный возраст. 

комплексное омоложение

Мы предлагаем программу Три в одном

Первый этап.   Ультразвуковая чистка. Процедура безболезненная, чувствуешь только легкое покалывание и тепло.  Процедура позволяет избавиться от поверхностных ороговевших частичек кожи, выравнивает структуру и улучшает состояние кожи. 

Второй этап. Ботулинотерапия.  Ботокс применяется для коррекции морщин. Разглаживание происходит благодаря возможности препарата расслаблять мимическую мышцу, которая находясь в постоянном напряжении и создает складку. Кроме того, при помощи Ботокса можно скорректировать изгиб бровей, поднять уголки губ. 

Третий этап. Контурная пластика, филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Филлеры необходимы тем, чья кожа начала терять свой естественный объем.  Введение препарата в скуловую область создает эффект подтяжки кожи всего лица, уменьшение носогубных складок минус 5 лет от возраста, а избавление от «морщин печали» порадует прежде всего Вас отражением в зеркале.

Все процедуры можно сделать за 1-1,5 часа. Результат до 1 года. При проведении комплекса скидка 10%.

Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание на то, что в нашей Клинике работают врачи — кандидаты медицинских наук с высшей категорией и опытом работы от 5 до 25 лет. Поэтому ваша юность и красота в надёжных руках!

 Первичная консультация косметолога — бесплатная ! Запишитесь на приём по телефону 8(812)6760253.

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним